Одинцовский ресторан «Дилижанс» занял последнее место в шоу Ксении СОБЧАК «Битва ресторанов» на телеканале «Пятница».
Для тех, кто не знает, суть шоу в следующем. Столичные рестораны открывают посетителям широкий диапазон блюд разной ценовой категории. Каждый гость в Москве может найти вкусную кухню по своему карману, и даже больше! Но всегда ли то, что дорого, очень вкусно? Смогут ли дорогие ингредиенты именитых ресторанов впечатлить конкурентов? Или окажется, что чем проще, тем лучше?
Участниками битвы последнего выпуска стали Наталья Гуляева – PR-директор ресторана «Сумосан», Евгения Осипова – PR-директор бара-ресторана «Макото», а также Александр Антонов – шеф-повар ресторанного комплекса «Дилижанс».
На кухне пафосного «Дилижанса» конкуренты обнаружили просроченный барсучий жир и мух. Смотрите сами — экшен начинается с 26 минуты.
Комментировать