Андрей ИВАНОВ не может повлиять на бюрократов в администрации Одинцовского района?

Одинцовский базарчикАрбитражный суд Московской области вынес решение в пользу ООО «Поддержка». Напомним, спор с Комитетом по Управлению муниципальным имуществом (КУМИ) администрации Одинцовского района разгорелся вокруг земельных участков, на которых располагается рынок «Одинцовский Базарчик».

Теперь из-за бюрократов в КУМИ муниципальный бюджет понесет финансовые потери. Искусственные проволочки с документооборотом привели к тому, что теперь нужно выплачивать исполнительский сбор. Тем временем, в Одинцовском районе остается масса проблем, на решение которых можно было бы потратить данные средства. Подробнее о решении суда «Радио ОДИНЦОВА» рассказал Дмитрий ПРОНИН, исполнительный директор рынка «Одинцовский Пассаж».

— 20 мая состоялись слушания в Арбитражном суде Московской области по поводу того, что КУМИ не согласился с тем, что их по одному договору оштрафовали судебные приставы. Обратились в суд, но суд их доводы не принял, и встал на нашу сторону и сторону приставов. Так как не нашел никаких оснований для того, чтобы удовлетворить их иск. Получается, что мы со своей стороны были правы, когда я уже дважды давал вам интервью. ГИНТОВ, руководитель КУМИ, плюет на закон, не хочет исполнять судебное решение, которое вступило в силу в октябре. И таких решений уже у нас пять. То есть сейчас их оштрафовали на 50 тысяч рублей, суд это подтвердил, и еще таких же штрафов – четыре. То есть всего около 250 тысяч рублей бюджетных средств Одинцовского района будет потрачено из-за халатных действий.

КУМИ ничего не стоит составить договор, он есть в решении суда, поставить сегодняшнее число, и Гинтов как руководитель должен его подписать. Мы, в течение 60 дней, как указано в договоре, оплатим эти земельные участки. Мне непонятно, почему ИВАНОВ, как руководитель Одинцовского района, не может повлиять на своих подчиненных, не дает им указания, чтобы они все-таки подписали данные договоры. Уже прошел не один суд, приставы оштрафовали, они не согласились, суд проиграли… и все равно тишина со стороны КУМИ. Никаких новых предложений. Чего они добиваются? Что они хотят этим показать? Возможно, придется обращаться к губернатору Московской области с письмом о том, что творится у нас в Одинцовском районе.

РЕШЕНИЕ 001 РЕШЕНИЕ 002
РЕШЕНИЕ 003 РЕШЕНИЕ 004
РЕШЕНИЕ 005 РЕШЕНИЕ 006

Напомним, ООО «Поддержка» арендует пять земельных участков. Срок аренды – до 2022 года. На этих участках расположен рынок «Одинцовский Базарчик», который успешно продолжает свою деятельность и по сей день. ООО «Поддержка» имеет преимущественное право выкупа земельных участков и обратилось в администрацию Одинцовского района с этой целью. Однако администрация в этом отказала. ООО «Поддержка» обратилось в суд и в настоящее время уже выиграло пять судов. Однако администрация Одинцовского района не исполняет решения суда, вступившие в законную силу, начиная с октября 2014 года.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
  • 22.04.2021
    Коммунисты потребовали отставки Зюганова из-за кризиса в КПРФ
    Подробнее
  • РУССКАЯ псовая борзая
    12.02.2017
    Помогите вернуть собаку в семью!
    Подробнее
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее