moika

Андрей Воробьев: «В Одинцовском районе высок спрос на платное дополнительное образование»

Андрей ВОРОБЬЕВСпрос на платное дополнительное образование достаточно высок в Одинцовском, Красногорском районах и Мытищах, и власти будут развивать эту сферу, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Сказать, что есть какие-то дополнительные огромные источники по поддержке этого социального бизнеса, я не могу, но создать условия по аренде площади муниципального имущества, по контакту со средним образованием, по информационному обеспечению — это важное дело», — приводятся слова А.Воробьева, сказанные на совещании под руководством председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, в сообщении пресс-службы губернатора.

Глава региона отметил, что в отдельных муниципальных образованиях Московской области, в частности, Одинцовском, Красногорском районах и Мытищах спрос на платное дополнительное образование достаточно высок. Он добавил, что региональные и муниципальные власти должны создавать условия развития государственно-частного партнерства в сфере дополнительного образования детей.

«Там, где достаток пониже, естественно, есть сложности. Мы стараемся учитывать все это и в любом случае давать зеленый свет», — сказал А.Воробьев.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее