moika

Бокс, Одинцово, турнир памяти Григорьева

21 мая в Волейбольном центре города Одинцово состоялись  показательные бои лучших боксеров страны, области и Одинцовского клуба «Инфайтинг» памяти Александра Григорьева. В зале присутствовали дети и внуки первого директора Московской областной ДЮСШОР по боксу.

Все мероприятие началось с трансляции презентации, посвященной тренерской судьбе Александра Васильевича. Перед поединками состоялось награждение 15-летней боксерши Динары Шукеевой, не так давно выигравшей первенство мира в Турции. Ей было вручено множество приятных подарков главой города Одинцово Александром Гусевым, главным специалистом по спорту городского поселения Одинцово Алексеем Воропаевым, заместителем главы г.п.Лесной городок Иваном Ефимовым и др. Также главе города Одинцово директором специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по боксу, судьей республиканской категории, отличником физической культуры и спорта России Сергеем Введенским была подарена статуэтка в знак благодарности к его особому отношению к спорту.

Александр Гусев произнес проникновенную речь в память о замечательном тренере, в честь которого проходил турнир, а также с сожалением отметил, что сейчас немного людей, вкладывающих в развитие спортивной жизни всего себя без остатка.
Сергей Введенский поблагодарил присутствующих за то, что пришли поддержать спортсменов и посмотреть на показательные бои.
В этом состязании принимали участие боксеры практически со всего Подмосковья (Одинцово, Жуковский, Дубна, Истра, Королев, Дмитров, Егорьевск, Подольск) и с разными спортивными разрядами. Зрители были довольны тем, что продемонстрировали спортсмены. В таких состязаниях проигравших просто нет. Зрелище, на которое стоило посмотреть!

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее