В выходные многие люди любят устраивать пикники на природе, но некоторые яства подлежат особому хранению. В группе риска находятся молочные, мясные и рыбные продукты, которые обязательно нужно держать в специальных походных рефрижераторах, благо приобрести такой мини-холодильник сейчас не проблема. Упаковка молока или мясная нарезка, "позагоравшие" на солнце могут стать причиной пищевого отравления или даже привести к стафилококку. Прятать продукты в тень тоже противопоказано — ведь температурный режим в теневой зоне не многим отличается от "солнечного",- подчеркнул Михаил Викторович в интервью "Радио Одинцова".
Чтобы пикник не закончился больницей
28.07.2014 Комментировать
Исполняющий обязанности главного врача Одинцовской ЦРБ Михаил Себин предупредил жителей г.Одинцово и района об опасности употребления в пищу скоропортящихся продуктов в летнее время.
Комментировать