moika

Консьержки в Одинцово собираются выйти на тропу войны

КонсьержкаОдинцовские консьержки грозятся устроить забастовку. Женщины доведены до отчаяния — им уже третий месяц не платят за работу, сообщил телеканал «360 Подмосковье». Без денег дежурные по подъезду остались после смены управляющей компании. Новая коммунальная организация закрывать долги не хочет. 

«Нас приняла клининговая компания, сказали: мы вас трудоустроим, будете получать 5 тысяч за уборку подъездов, прошло два месяца, нас никто не рассчитывает, не отдают нам то, что мы заработали, мы как убирали, так и убираем», — Анна Хорошунова.

По словам дежурных по подъезду, на работу их приняла сотрудник подрядной организации «Объединенные коммунальные группы» Елена Бульденко. Но теперь она отказывается от своих слов. В другой подрядной организации «Техком», где консьержкам также обещали платить за уборку, от долгов не отказываются. Представители компании говорят, надо немного подождать.

В обслуживающей организации «Управление жилищного хозяйства» заявили: повлиять на недобросовестного работодателя не могут.

«Я ей позвоню и попрошу чтобы она вела себя корректно, максимум, что я могу сделать, я не имею на нее влияния, так как она не сотрудник МУП УЖХ», — сказал руководитель МУП Ярослав Токарев.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее