Лариса Лазутина осмотрела Одинцовскую ЦРБ

Сегодня депутат Московской областной думы Лариса Лазутина посетила Одинцовскую ЦРБ. Лариса Евгеньевна ознакомилась с работой отделений гемодиализа, кардиологии и гинекологии. Сопровождавший депутата главный врач ЦРБ Петр Жулего сказал, что главный приоритет муниципальной системы здравоохранения — это оказание высокотехнологичной и доступной помощи населению Одинцовского района. Главная трудность — лекарственное обеспечение, но решение этого вопроса, к сожалению, не зависит от районного бюджета.
Каждый день в больницу поступает почти 50 пациентов. И их количество постоянно растет. А возможности ЦРБ не безграничны, требуется новые помещения, новое оборудование. Ожидается, что в ближайшее время на средства областного бюджета поступят два аппарата искусственной почки.

Говоря о цели своего визита, Лариса Лазутина отметила, что хотела посмотреть, какие проблемы есть в больнице города Одинцово, увидеть наяву, чем живет персонал и пациенты муниципального лечебного учреждения? По словам депутата, здравоохранение, цитата, не заканчивается только ремонтом помещения и покупкой оборудования. И то, что сегодня Одинцовская ЦРБ — одна из лучших в Московской области,- это благодаря усилиям главы района Александра Гладышева и районного Совета депутатов.

Здесь можно посмотреть видео из районной больницы.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее