«Леруа Мерлен» построят рядом с Одинцово

Леруа МерленС тревогой в сердце одинцовские автомобилисты встречают новость о том, что в Одинцовском районе построят «Леруа Мерлен». Можайское шоссе уже давно превратилось в торговую галерею, и появление новых торговых центров на загруженной трассе только усугубляет проблему пробок.

К счастью, «Леруа Мерлен» построят не на выезде из Одинцово в сторону Москвы, где и без того вечный транспортный коллапс, а там, где еще относительно свободно — в деревне Юдино. Поэтому появление крупного торгового центра не должно осложнить дорожную ситуацию непосредственно для жителей Одинцово. А вот для тех, кто живет не в административном центре Одинцовского района, огромный ТЦ может создать проблемы. Ведь пока неизвестно, где именно в Юдино построят «Леруа Мерлен», какие съезды и выезды будут запроектированы. И не придется ли для этого вырубать лес, осушать водоемы или пускать реки вспять, как это нередко бывает в нашем районе.

В настоящее же время «Леруа Мерлен» строят в Люберцах. Возможно, в Одинцово появится аналогичный ТЦ. Площадь объекта в Люберцах будет составлять более 40 000 квадратных метров, а стоимость строительства превысит 1,5 миллиардов рублей. Инвестором проекта выступит ООО «Белая Дача Хайнс Логопарк».

Для размещения ТЦ «Леруа Мерлен» местный градостроительный совет предоставил 5 участков суммарной площадью 5,9 га в границах г. Люберцы. Новый ТЦ будет представлять собой прямоугольное здание высотой в три этажа, которое сможет принимать до 12 000 посетителей ежедневно. Гипермаркет «Леруа Мерлен» будет оборудован 862 машиноместами.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее