moika

Лыжные гонки, Кубок мира, Никита Крюков 10 в Руке

kuusamoЖитель города Одинцово, самый титулованный действующий российский лыжник Никита Крюков начал кубковый сезон 2015-16 годов с 10 места в гонке классическим стилем, которая накануне завершилась в финском местечке Рука, что неподалеку от муниципалитета Куусамо.

Еще один российский лыжник Алексей Петухов поднялся на ступень выше, заняв 9 место. Призовой подиум на старте Кубка мира у норвежцев.
Что ж, начало положено, 10 место — это, конечно, не тот результат, на который способен чемпион мира и Олимпийских игр Никита Крюков, однако горевать по этому поводу тоже не стоит. Первый старт говорит только о том, что лидеры нашей команды не изменяют себе, навязывая борьбу сильнейшим лыжникам мира. Не сомневаемся, призовые места и победы в этом сезоне еще ждут Никиту Крюкова и его товарищей по сборной. Все только начинается…
РАДИО ОДИНЦОВА желает удачных выступлений Никите Крюкову в борьбе за Кубок мира по лыжным гонкам. Напомним, что один из сильнейших лыжников мира Никита Крюков — специалист спринта. На протяжении трех чемпионатов мира, которые у лыжников проводятся раз в два года, и двух Олимпиад Никита ни разу не оставался без медалей, что говорит только о том, что он — сильнейший лыжник России.

Источник: официальный сайт Никиты Крюкова nikitakriukov.ru

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее