Антикризисное предложение! Аренда в ТК "Одинцовский Пассаж". +7(909)916-31-13

moika

Нищебродство по-одинцовски

В магазине «Перекресток», что на Можайском шоссе в Одинцово, кассиры сидят на картонках. Сложенные в несколько слоев пластины картона от использованных коробок из-под продуктов нужны кассирам для того, чтобы быть выше, чтобы удобней было доставать до кассы и обслуживать покупателей.

Перекресток на Можайском шоссе в Одинцово

per1
По словам одной из девушек, сидящей за кассой на картоне, руководство магазина в курсе проблеме, но предпочитает ее решение возлагать на плечи рядовых сотрудников. Вот и выкручиваются кассиры, как могут. О сохранении фирменного стиля магазина речи не идет, хотя, может, картонки перемотанные скотчем под попами кассиров — это индивидуальный стиль «Перекрестка» в Одинцово? Нищебродство по-одинцовски.
К слову, главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька. Нищеброд подсознательно стремится к тому, чтобы то, что есть вокруг него (в стране, на работе, и т. д.), стало еще хуже. Это даст ему лишний повод упрекнуть окружающих в собственной беде, пожаловаться на власть, обстоятельства, вместо того, чтобы признать собственную несостоятельность.

Автор народной новости: Петр Самойлов

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее