moika

Одинцовский район собрал подарки детям из Донецка и Луганска

Новогодний подарокБолее 3 тысяч новогодних подарков собрали в Подмосковье для детей из Донецка и Луганска в рамках благотворительной акции «Елка в Новороссии».

В пятницу из подмосковного Видного были отправлены новогодние подарки, которые собрали жители Московской области для детей из Донецка и Луганска. Сбор подарков был организован советом муниципальных образований региона в рамках акции «Елка в Новороссии».

«Всего за неделю нам удалось собрать больше 3 тысяч новогодних подарков: это и сладкие наборы, и мягкие игрушки, и наборы для детского творчества, и елочные украшения. Много подарков прислали школы, ребята прикладывали свои поздравления с Новым годом и Рождеством», — сообщил исполнительный директор совета муниципальных образований Московской области Олег ИВАНОВ.

Он отметил, что самое активное участие в акции приняли Каширский, Коломенский и Истринский районы Подмосковья, сельское поселение Ершовское Одинцовского района, городские поселения Горки Ленинские Ленинского района, Старая Купавна Ногинского района, города Шатура, Коломна и Подольск.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 28.02.2017
    Одинцовские полицейские раскрыли кражу и ищут других пострадавших
    Подробнее
  • 07.09.2016
    Одинцовскими полицейскими раскрыта кража
    Подробнее
 
  • Спартакиада, Одинцовский район
    28.02.2017
    Спартакиада школьников Одинцовского района
    Подробнее
  • 27.02.2017
    Встреча болельщиков с Никитой Крюковым пройдет в Одинцово
    Подробнее