ООО «Дружба-монолит» отвечает

Сегодня в микрорайоне Дубки Одинцовского района представители ООО "Дружба-монолит" ответили на вопросы инициативной группы, депутатов и журналистов.
Проблемы, которые были затронуты в ходе пресс-конференции, касались прав собственности, судебных тяжб, а также эксплуатации микрорайона.
По словам Сергея Спиридонова, заместителя генерального директора ООО "Дружба-монолит", оформление прав собственности производится через суд. Наняты 3 группы адвокатов, которые помогают жильцам в судебном порядке оформить права собственности на свои квартиры.
В части эксплуатации объектов микрорайона Сергей Спиридонов подчеркнул, что ООО "Дружба-монолит" не будет обслуживать дороги, ливнёвку и светофоры. К тому же миграционное законодательство не позволяет привлекать в прежнем объеме иностранную рабочую силу, жильцам Дубков предложено выйти на субботники и самим привести территорию в порядок.
Как отметила Ольга Кравчук, начальница юридического управления ООО "Дружба-монолит", "Дружба-монолит" много средств расходует на то, чтобы жители "второй очереди" могли оформить свои квартиры в собственность.
Устранение замечаний по домам 21, 23, 25, 27 запланировано на 2-ой квартал 2010 года. До конца июня состоится заселение домов 29, 20, 22, до конца июля — 26 и 28.
Сообщается, что пешеходный мост через Можайское шоссе будет построен во втором квартале 2010 года. Однако сегодня источник "Радио Одинцова" в администрации Лесногородского поселения отметил, что в эксплуатацию этот социально важный объект будет введен ближе к осени.

Слушать запись пресс-конференции ООО "Дружба-монолит" можно здесь.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее