moika

Полицейские Одинцово задержали проституток в звенигородском борделе

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Одинцовское» задержана 31-летняя уроженка Республики Узбекистан, подозреваемая в организации занятия проституцией.

Установлено, что злоумышленница в течение месяца снимала номер в одной из гостиниц в г.о. Звенигород и предоставляла его своим знакомым женщинам 30 и 39 лет, приезжим из Средней Азии, для оказания интимных услуг.
Как стало известно Радио ОДИНЦОВА, по данному факту отделом дознания МУ МВД России «Одинцовское» возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ — деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Кроме того, в отношении девушек, оказывающих услуги интимного характера составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ — занятие проституцией. Санкцией статьи предусмотрено наложение административного штрафа в размере до 2 тысяч рублей.

От редакции:

Как видно по фотографиям, только подозреваемая в организации притона не улыбается, рядовым же представительницам древнейшей профессии факт задержания словно доставляет удовольствие. К такому выводу можно прийти, глядя на счастливые лица проституток.

odintsovo0302

Полицейские Одинцово задержали проституток

odintsovo030211

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее