moika

Работа для школьников на лето 2015

Работа для школьниковКак и прежде, в этом году в трех школах городского округа Звенигород – №1, 2 и 3 созданы трудовые бригады для подростков старше 14 лет. Всего этим летом поработало 46 человек. И все они из семей, которые не назовёшь малообеспеченными. Просто ребята с разрешения их родителей захотели приобрести трудовые навыки и немного самостоятельно заработать на свои мелкие карманные расходы.

Трудовые лагеря созданы по распоряжению главы городского округа Звенигород Александра Смирнова и в соответствии с приказом начальника Комитета образования и социальной сферы г.о. Звенигород от 29.04.2015 №03 Дмитрия Шикова.

Ребята уже успешно поработали, например, в качестве вожатых в летних оздоровительных лагерях. Девушки придумывали для детей увлекательные игры, помогали педагогам следить за дисциплиной и порядком во время прогулок детей. Парни больше были заняты в качестве подсобных рабочих при проведении работ по благоустройству внутри школьных территорий.

Ещё 15 человек временно были трудоустроены как помощники библиотекарей в библиотечной системе Звенигорода. Они приняли активное участие в создании электронной базы данных, формировании документального фонда, работе с библиотечным фондом, обслуживании читателей. Сотрудники библиотек как всегда со вниманием отнеслись к новым работникам, помогли им советом и участием .

Текст: Елена Степнова

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее