Шесть пар расписались в новогоднюю ночь в Одинцовском районе

СвадьбаВ поселке Барвиха под бой курантов расписали шесть пар. Об этом сообщили в Главном управлении ЗАГС Московской области.

Как уверяют в управлении, торжественная регистрация пар прошла «ровно в полночь под бой Кремлевских курантов». «Новый год для молодоженов стал прекрасной возможностью подарить себе, своим родным, близким и друзьям незабываемый праздник в самый необыкновенный день», — говорится в сообщении пресс-службы.

При этом, как отмечает газета «Время», 31 декабря в управлении заявляли, что «всего подано 13 заявлений о заключении брака» в полночь 1 января.

Зарегистрироваться в новогоднюю ночь в Барвихе главное подмосковное управление ЗАГС предложило в ноябре. Как тогда рассказала РИА Новости его начальник Елена Филатова, «церемония с боем курантов, с поздравлением президента (…) это будет особое ощущение сказки, ощущение сбывшейся мечты».

Заявление о заключении брака в новогоднюю ночь нужно было подать до 29 ноября в Московский областной Дворец бракосочетания, расположенный в строениях 2 и 3 дома 114 в деревне Барвиха Одинцовского района, сообщал телеканал «360 Подмосковье».

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее