Служащий РВСН в Одинцово стал участником вокального конкурса «Новая звезда» (видео)

КонцертГолос участника конкурса «Новая звезда» Вячеслава Черногорова называют настоящим сокровищем.  Этот молодой человек приехал на состязания прямо из своей воинской части: служащий Ракетных войск стратегического назначения обезоружил своим талантом и судей, и зрителей шоу.

В родной штаб ракетных войск в Одинцово Вячеслава Черногорова перевели из Саратова. И это тот редкий случай, когда солдата заметили по голосу. «Мы шли строем и пели строевую песню. Командир заметил меня и попросил выйти, я при всех спел. Все аплодировали, это было безумно приятно», — рассказал молодой боец.

Попробовать себя в конкурсе «Новая звезда» юношу убедили сослуживцы. Его выбрали из сотен претендентов.

В первом туре шоу молодой человек вышел на сцену в форме и спел одну из своих любимых композиций – знаменитую песню «Город, которого нет».

К попыткам перепеть шедевры жюри «Новой звезды» относится скептически, но уже с первого куплета певица Зара еле сдерживала слёзы, а строгий Дунаевский довольно улыбался. Итог — 100 баллов и билет во второй тур.

Сегодня после нервного первого этапа рутинные заботы  отвлекают военнослужащего от переживаний. Впереди — второй тур. К нему Вячеслав готовит новую песню и новый образ: на сцену молодой человек выйдет в гражданском.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее