Чертову дюжину вопросов Совет депутатов Одинцовского района рассмотрел оперативно

Сегодня в администрации Одинцовского муниципального района прошла очередная сессия районного Совета депутатов. В повестке дня были 13 вопросов, по большинству из них депутаты проявили редкое единомыслие. Единогласно были приняты поправки и изменения во внутренние документы, предложенные начальницей финансово-казначейского управления Одинцовского района Любовью Тишкиной.
Не вызвала сомнений у депутатов и необходимость получения паспортов особо охраняемых территорий. Такой статус вскоре приобретут природные резерваты в городском поселении Кубинка и Ершовском сельском поселении. Также большинством голосов было принято решение отдать в собственность предпринимателю из Старого Городка арендуемое им для торговли помещение. Докладчиком по этому вопросу выступил Виталий Волошин, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом.
Некоторые споры вызвало предложение, внесенное депутатом Мамиконом Вартапетяном. Он представлял предпринимателей, которые просили о зачете стоимости проведенного ими капитального ремонта помещения в счет арендной платы. Этот вопрос было решено рассмотреть более детально на следующей сессии.
Больше всего предложений в конце сессии внес депутат Анатолий Маркелов. Некоторые из его замечаний — например, о необходимости укрытия теплотрассы, пролегающей около школы N8 — получили одобрение. Другие инициативы Анатолия Маркелова, в частности, введение виртуальных общественных приемных, не нашли горячей поддержки.
Репортаж корреспондента "Радио Одинцова" слушайте на следующей неделе.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее