Совет депутатов принял отставку главы Одинцовского района Александра Гладышева

Сегодня Совет депутатов Одинцовского района принял отставку главы Одинцовского района Александра Гладышева. Свой пост Александр Георгиевич покинул по собственному желанию.

И как стало только что известно "Радио Одинцова", также Совет депутатов назначил дату выборов главы района на 16 февраля. До этого времени исполнять обязанности главы Одинцовского района будет вице-глава Марина Шибанова.

Александр Гладышев возглавлял Одинцовский район 23 года, и за это время наше муниципальное образование стало одним из лучших не только в Московской области по социально-экономическим показателям. Одинцовский район никогда не был дотационным, наоборот, он всегда был донором, делая огромнейшие отчисления в бюджеты всех уровней Российской Федерации. Александр Гладышев и его команда создали в районе благоприятные условия для развития бизнеса, а также инвестиционной деятельности. При Александре Гладышеве началась реконструкция Одинцово, снос ветхого жилого фонда и переселение граждан в новые квартиры. Не многие муниципалитеты могут похвастаться своими высшими учебными заведениями, при Александре Гладышеве был построен и начал работать Одинцовский гуманитарный институт, при Александре Гладышеве была создана и успешно функционирует одна из лучших в России лыжероллерных трасс,- ледовый дворец, волейбольный центр и многое другое появилось в городе и районе благодаря активности и таланту его руководителя.
Здоровье — вот главная идея Александра Гладышева, которую он предварял в жизнь. Здоровье социальное, здоровье экономическое, здоровье политическое,- всего около 20 категорий здоровья предложил глава своей команде и своим избирателям. И люди всегда поддерживали Александра Георгиевича, отдавая ему на выборах свои голоса.
Однажды, лет 10 тому назад, по обмену опытом в Одинцово приехал мэр украинского Бердянска, нашего города-побратима. Тогда на Украине, как и сейчас, было не все гладко в политическом плане. Россия же на глазах соседа обретала мощь. И сказал тогда украинский мэр, обращаясь к россиянам:
— Берегите Путина!
И сказал он тогда, обращаясь к одинцовцам:
— Берегите Гладышева!
Спасибо Вам, Александр Георгиевич, за ваш труд на благо жителей    Одинцовского района.
Спасибо за всё, за то, что сделали Одинцовский район одним из лучших в России.
Именно благодаря вам качество жизни в Одинцовском районе поднято на самый высокий уровень. И хочется верить, что новый руководитель, который будет избран 16 февраля, продолжит начатое вами дело!

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
  • 22.04.2021
    Коммунисты потребовали отставки Зюганова из-за кризиса в КПРФ
    Подробнее
  • РУССКАЯ псовая борзая
    12.02.2017
    Помогите вернуть собаку в семью!
    Подробнее
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее