Спортплощадку нового поколения открыли в Одинцово

Спортплощадка в ТрехгоркеВ микрорайоне Трехгорка в Одинцове открылась новая спортивная площадка. Это первый и пока единственный комплекс на весь большой район. Деньги на строительство – пять миллионов рублей — выделил общественный фонд партии «Единая Россия», — сообщил телеканал «360 Подмосковье».

На площадке можно играть в футбол, баскетбол, волейбол, а зимой она превращается в каток.
Трехгорка – один из проблемных районов Одинцова. Здесь много новостроек, но практически отсутствует инфраструктура. Так что эта спортивная зона действительно долгожданная.

«В рамках нашей программы по наведению здесь порядка это, конечно, знаковое событие. Чем знаковое? Тем, что люди видят, что мы их слышим, мы также с ними занимаемся этими проблемами и находим силы и средства решать, строить, созидать и что-то исправлять. То, что здесь было допущено при строительстве», — сказал глава администрации Одинцовского района Андрей Иванов.

Иванов пообещал, что микрорайон продолжат благоустраивать, чтобы привести его к областным стандартам. Он поблагодарил местных жителей за активноу участие в жизни района, а пяти дворовым футбольным командам вручил по мячу.

Напомним, 25 июня в Одинцове состоялась презентация проекта развития парка спорта и отдыха имени Ларисы Лазутиной. Городской сад должен стать центром не только спортивного, но и культурного развития молодежи.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее