В деревне под Одинцово взорвался автосервис

АвтосервисТри человека серьезно пострадали в результате взрыва газа в автосервисе, расположенном в деревне Ликино Одинцовского района Московской области. Известно, что хозяин предприятия проводил сварочные работы с полуприцепом, на котором находилась цистерна для перевозки сжиженного газа. В результате нарушения правил безопасности произошло воспламенение паров внутри цистерны и погремел взрыв.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, в результате ЧП мужчина получил перелом основания черепа, открытую черепно-мозговую травму, открытый перелом правой ноги, врачи констатировали у него ожог 80 процентов тела и дыхательных путей. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в реанимационное отделение госпиталя им. А.А. Вишневского.

Помимо этого пострадали два слесаря автосервиса. Один получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и доставлен в центральную районную больницу Одинцово, а второй получил ушиб правого локтевого сустава и от госпитализации отказался.

Следователи СК сейчас проводят проверку данного происшествия.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее