moika

В Дубках создали здоровую Атмосферу

В Дубковском ДК в минувшее воскресенье состоялся очередной фестиваль рок-музыки "Атмосфера". В этот раз в связи с погодными условиями мероприятие проходило в стенах ДК. Об участниках и особенности этого фестиваля "Радио Одинцова" рассказал заведующий сектором Дубковского ДК Василий Полибин:
"Это уже десятый фестиваль, который проводиться на территории нашего поселения. Сегодня участниками были только команды из Одинцовского района, однако бывает, что приезжают не только из столицы, но и других городов. Всего шесть коллективов смогли принять участие в нем. Однако это не мало. Потому что концерт даже затянулся. Все хотели сыграть все, что запланировали, но вот времени на все композиции как-то не хватило". Беседовала Маргарита Богданова.
Добавим, что есть коллективы, которые уже из года в год играют на площадках фестиваля, есть и новички, которым дорога только вперед. А старт дается именно здесь.
Особенностью этих фестивалей является ЗОЖ. Эти три буквы знакомы многим, но есть и те, кто приходит с баночкой пива на концерт. Таковых никто не выгоняет, но тихонько делают замечание, что здесь это не приветствуется. Кстати, никто не возмущается. Соглашаются с условиями организаторов и проходят уже без склянок и банок.
Василий также сказал, что одной из целей проведения подобных мероприятий является ломка стереотипов, что рок-музыка не может быть без наркотиков, спиртного и сигарет.
Конечно, условия ДК далеки от идеала. Акустика "не та", как говорят музыканты, но каждый год становится все больше зрителей, меняются участники, появляются новые коллективы, находятся неравнодушные, которые помогают из других ДК нашего необъятного района притащить аппаратуру, привозят даже личные колонки и другую технику. В общем, атмосфера на "Атмосфере" царит здоровая. Здесь рождаются новые группы, даруется возможность впервые выступить на сцене, а это уже большой плюс. Тем более организаторы предлагают площадки для репетиций рок-коллективам бесплатно!
Фестивали проходят несколько раз в год, поэтому, если есть желающие, из Одинцово и Одинцовского района — все в Дубки!

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее


принтеров всех моделей. Сервисный центр Xerox
garantia-msk.ru