В Немчиновке строят новую пассажирскую платформу

ЭлектричкаСтроительство новой пассажирской платформы началось на остановочном пункте «Немчиновка» Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД) в Одинцовском районе, на время строительных работ для пассажиров соорудили временную платформу, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы МЖД.

«В настоящее время начаты работы по строительству новой пассажирской платформы на остановочном пункте «Немчиновка». На время строительных работ для посадки и высадки пассажиров возведена временная платформа. На остановочном пункте «Инновационный центр», который расположен в районе Трехгорки, ведется сооружение двух новых пассажирских платформ. Выполняются работы по строительству железнодорожного путепровода через МКАД – частично установлено одно пролетное строение и начаты работы по второму», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что на участке Москва – Одинцово Белорусского направления МЖД ведутся строительные работы в рамках двух взаимосвязанных проектов: «Организация ускоренного движения электропоездов на участке Москва-Пассажирская-Смоленская – Одинцово» и «Организация ускоренного движения на участке Москва-Пассажирская-Смоленская – Усово». Реализация проектов предусматривает развитие радиального направления – строительство третьего и четвертого главных путей.

По словам собеседника агентства, проекты позволят обеспечить запуск до 25 пар ускоренных электропоездов в сутки до Усова, до 26 пар до Одинцова. Время в пути составит 30 минут. Интервал движения поездов по каждому назначению составит также полчаса.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
  • 22.04.2021
    Коммунисты потребовали отставки Зюганова из-за кризиса в КПРФ
    Подробнее
  • РУССКАЯ псовая борзая
    12.02.2017
    Помогите вернуть собаку в семью!
    Подробнее
 
 
  • 29.07.2022
    Анатолий Выборный: По факту избиения водителя в Очаково-Матвеевском будет проведено расследование
    Подробнее
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее


immunologiya.info . https://selxozblog.ru