moika

В Одинцовском районе сели за парты 30000 учеников

В 2013-14 учебном году в городе Одинцово и районе будут обучаться 29481 ученик. Число обучающихся выросло на 1572 человека. Такое количество можно сравнить с "населением" двух школ. В первые классы в этом году набрали, по сравнению с прошлым, на 58 учеников больше — это 3221 человек.
Сегодня корреспондент "Радио Одинцова" Маргарита Богданова побывала на "линейке" в Большевязёмской гимназии.
Здесь как всегда на высоком уровне проводятся школьные мероприятия. Как говориться в ставшей уже крылатой фразе "Ученики приносят славу" гимназии, а учителями она действительно славится. В этом году за большой труд и высокие результаты учеников были награждены Элеонора Китаева — премией главы администрации Одинцовского района, и Надежда Игнатьевна — Президентской и губернаторской премиями.
Традиционный вынос флагов, гимн, равнение, приветственные слова, казалось, бесчисленные похвальные листы за отличную учебу в предыдущем учебном году, грамоты и благодарственные письма.
В организации мероприятий всегда принимают участие старшеклассники. Надо отметить, они отлично готовятся. Всё проходит без заминок. На пульте "дежурит" Ирина Картавцева, учитель музыки, которая даже принимала участие в районном конкурсе "Самый классный классный", поэтому по поводу звукового оформления волноваться не приходится. 
Вот так в Больших Вяземах, как, наверное, и во всех остальных поселениях Одинцовского района был проведен День знаний, правда, немного необычно, не 1-го, а 2-го сентября. Но это сути не меняет. В добрый путь, ученики!

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее