moika

В ЖК «Гусарская Баллада» в Одинцово стало больше краж из квартир

Кража из квартирыВ настоящее время на территории ЖК «Гусарская баллада» участились квартирные кражи. В большинстве случаев объектом преступного посягательства становятся только ювелирные изделия и денежные средства, которые граждане хранят в своих квартирах и которые легко вынести в карманах своей одежды.

Внешний вид злоумышленников не вызывает никакого подозрения. В совершении квартирных краж обоснованно подозреваются уроженцы Республики Грузия и Северная Осетия. Время совершения данных краж дневное.

В связи с изложенным необходимо усилить бдительность, по возможности оборудовать ваши квартиры дополнительными средствами защиты, сигнализациями, не оставлять по возможности без присмотра.

При выявлении подозрительных лиц в поселке, при длительном нахождении посторонних лиц или подозрительных автомашин с находящимися внутри гражданами вблизи вашего подъезда, просьба незамедлительно сообщать о данных фактах в дежурную часть оп г.п. «Лесной городок» по телефону: 8-495-592-80-02 (круглосуточно), Отдел уголовного розыска 8-495-970-31-31.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее