moika

Весна пришла, в Якутск тепло и радость принесла! Никита Крюков на Земле Олонхо

Сегодня Никита Крюков прилетел в Одинцово из Якутска, где принял участие в ряде мероприятий: стал специальным гостем праздника «Весна пришла, в Якутск тепло и радость принесла!» и пробежал гонку звезд в формате спринт-эстафеты.

Радио Одинцова публикует фото, видео, а также комментарий Никиты Крюкова:

«С большим удовольствием прилетел на землю Олонхо! По традиции здесь была спринт-эстафета, в команде один юниор и один мужчина. Участие принимали почти все сильнейшие лыжники Якутии. Напарником был мой тезка, биатлонист Никита Шестаков.
Непростая была гонка, каждый раз он отправлял меня последним, но тем зрелищнее получилась эстафета, интрига сохранялась до последних метров дистанции. В итоге все-таки удалось выиграть. Это был замечательный лыжный праздник — захватывающая эстафета, всем болельщикам очень понравилось. После финиша были разыграны подарки, главным призом стал щенок якутской лайки.
За 2 дня удалось посетить очень много мероприятий и объектов. Я побывал в старом городе, в царстве вечной мерзлоты, на центральной площади, где состоялись празднования по случаю проводов зимы, на выставке охотников и еще во многих местах.
Благодарен за эту поездку мэру города Якутска Айсен Сергеевичу Николаеву, Министерству спорта Якутии, ФЛГ Якутии и ШВСМ. А также огромный привет Алдану, от которого приезжала целая делегация!»

IMG-20160402-WA0013

IMG-20160404-WA0023

IMG-20160404-WA0022

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее