Водитель «Хендай» сбил 15-летнюю девочку на Минском шоссе

ДТП13 июля в 10:20 на 67 км Минского шоссе водитель «Хендай» сбил девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, не оборудованному светофором. 15-летняя ученица девятого класса получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, перелом кости таза.

«Несмотря на принимаемые меры, обстановка с обеспечением безопасности пешеходов на пешеходных переходах остается неудовлетворительной.

Ещё раз обращаемся к водителям, будьте внимательнее, не пренебрегайте правилами дорожного движения! На многополосных автомобильных дорогах очень часто происходят ДТП с пешеходами, в момент того, как автомобили в правом ряду остановились, предоставляя пешеходу возможность перейти дорогу, а вот в левом ряду оказывается «лихач», который из-за большой скорости попросту не успевает правильно отреагировать на происходящее… в результате чего, происходит трагедия.

Снизьте скорость перед пешеходным переходом, тогда и вы и пешеходы будете живы и здоровы, и много вашего драгоценного времени это не займёт, в отличие от последствий ДТП», — обращается и.о. командира 10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, майор полиции В.Е. АНДРЕЕВ.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее