Военнослужащие Одинцово предпочитают «двушки» в новостройках

НовостройкиК любопытным выводам пришли аналитики рынка недвижимости, которые исследовали, где и какие квартиры приобретают военнослужащие. Часто они приобретают жилье в Одинцовском районе.

 

Военнослужащие чаще выбирают новостройки, потому что после тяжелых «казарменных будней» хотят жить с комфортом, а не в доме 1970-х годов постройки, со странными планировками и не очень благополучными соседями, — отмечают эксперты рынка недвижимости. Впрочем, даже если достается квартира с неудачной планировкой, все можно исправить с помощью Ремпроджект.
Поскольку большинство военнослужащих люди семейные и с детьми, обычно их выбор падает на двухкомнатные квартиры. Но так как бюджет военной ипотеки ограничен, основной интерес вызывают квартиры по цене не более 3,5 — 4 млн руб. В пределах МКАД таких вариантов практически нет, и предпочтение отдается Новой Москве и Подмосковью, особенно городам с хорошей транспортной доступностью, расположенным недалеко от военных частей. Часто военные рассматривают недвижимость в Балашихе, Нахабино, Королеве, Красногорском и Одинцовском районах.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее