Волейбол Одинцово: Заречье-Одинцово уступило тай-брейк

Волейбольная команда «Заречье-Одинцово» уступила краснодарскому «Динамо» в матче восьмого тура чемпионата России. Счет встречи, которая только что завершилась в Одинцово, 2:3.

Волейбол, Одинцово, Заречье-Одинцово

Первый сет команды начали более-менее ровно. Однако в концовке психологическое преимущество оказалось на стороне гостей. 3 эйса подряд, и на табло волейбольного центра Одинцово высветился счет 25:16.
Во второй партии заработал блок «Заречья», даже удалось вырваться на 2 очка вперед перед первым техническим перерывом. При счете 10:6 в пользу Одинцово тренер Краснодара взял тайм-аут. Гостьи сравняли счет. И снова оказались сильнее в концовке сета — 25:23.
Родные трибуны гудели, болельщики активно поддерживали любимую команду. Отрадно, что волейбол в Одинцово становится популярнее. Создаются альтернативные клубы болельщиков «Заречье-Одинцово». Все вместе своими кричалками, пищалками, стучалками помогали одинцовским девушкам. И… в 3 и 4 партиях победа Одинцово — 25:16, 25:22.
Тай-брейк. Краснодарки все-таки переиграли «Заречье-Одинцово» — 9:15.

Волейбол, Одинцово, Заречье-Одинцово

Тем не менее, подопечные Вадима Панкова сегодняшним матчем показали свои острые зубы соперницам. Ни для кого не секрет, что команда «Заречье-Одинцово» переживает не лучшие финансовые времена, что сказывается на селекции. Фактически не имея возможности приглашать в команду титулованных игроков, Вадим Анатольевич растит новое поколение волейболисток в Одинцово. Наши девушки стараются (и иногда получается) играть на равных с Татьяной Кошелевой, выступающей за «Динамо». Да, воспитанница Панкова прошивает наш тройной блок, обманывает страхующего, но и «Заречье» заставляет выбегать далеко за пределы площадки одну из героинь победоносного отбора на Олимпиаду в Рио. Одним словом, не сломились наши девушки перед бурей и натиском краснодарского клуба «Динамо», в очередной раз продемонстрировав технику и силу волейбола Одинцово.

Комментарии

  1. Аноним комментирует:

    Нет. Иных вариантов, кроме спорта, для себя не примеривала и не рассматривала. Только волейбол!

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее