moika

«Заречье-Одинцово» проиграло «Динамо» в Казани

Заречье, Одинцово, Панков, Динамо, Казань, волейболВ Казани состоялся матч между местным «Динамо» и «Заречьем-Одинцово» в рамках третьего тура женской волейбольной Суперлиги.

Одинцовские волейболистки оказались слабее действующего чемпиона страны и лучшей команды Европы. Наши девчонки в упорной борьбе смогли «зацепить» лишь вторую партию, после которой динамовки воочию продемонстрировали более высокий класс. «Динамо» в четырех партиях одержало уверенную победу 3:1 (25:21, 23:25, 25:14, 25:14). Три очка позволили «Динамо» подняться на четвертую строчку недавно стартовавшего чемпионата.

Несмотря на поражение, главный тренер «Заречья» Вадим ПАНКОВ заявил, что остался доволен действиями своей команды. «У нас не было капитана команды Юлии МЕРКУЛОВОЙ и Натальи МАЛЫХ, по сути трети команды. Доволен тем, как играли сегодня. В первой партии хорошо играли, но совершенно не принимали. Прием — наша беда. А вторую партию мы даже выиграли, так что я доволен. Больше держать концентрацию таким составом тяжеловато», — сказал Панков.

«Но в двух партиях мы набирали маловато очков — по 25:14. Девчонки посчитали, что выполнили задачу и боролись не максимально. Это нужно менять. С опытом большая концентрация должна прийти, потому что против такой великолепной команды, как «Динамо», нельзя давать слабину», — отметил тренер.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее