Главный редактор "Радио Одинцова" Леонид Пигарин публикует в своем кулинарном блоге рецепт жареных миног.
"Конец осени хорош тем, что на рынке можно купить виды рыб, которых не встретишь в другое время года,- сообщает сайт "Рецепт Блюд". Это касается и миноги. В Одинцово ее привозят из-под Питера и продают на рынке "Одинцовское подворье".
То, что на рынке есть минога, можно определить по пенопластовым контейнерам, в которых та содержится. Только карасей и миног держат в таких белых контейнерах, чтобы самая живучая рыба не выпрыгивала и не расползалась".
"Немного миног" — так называется эссе-рецепт "Жаренные миноги" на receptblud.ru.
Жареные миноги
13.11.2010 Комментировать
Комментировать