Женский бокс Олимпиада 2012: Софья Очигава продолжает борьбу

Женский бокс — Олимпиада 2012 вывела это направление спорта на новый уровень развития, сделала его более популярным. «Радио Одинцова» продолжает внимательно следить за выступлениями на Олимпийских играх спортсменов из города Одинцово.
Женский бокс — вот вид спорта, в котором одинцовцы наиболее массово представлены на Олимпиаде 2012.
К сожалению, накануне из борьбы за призовые места выбыла Елена Савельева, которая проиграла китаянке в четвертьфинале боксерского турнира.  Представительница Одинцовской школы бокса выступала в весовой категории до 51 кг, где уступила китаянке Рен Цанцан со счетом 7:12.
Напомним, что одинцовский рапирист Алексей Хованский днем ранее тоже остался без медалей.
Но не все потеряно для Одинцова. Продолжает соревнования Софья Очигава. Накануне она вышла в полуфинал Олимпиады в Лондоне среди женщин-боксеров в категории до 60 кг. В четвертьфинальном поединке Софья уверенно победила новозеландку Алексис Причард. А следующей соперницей нашей спортсменки станет Адриана Араужу из Бразилии. Поединок состоится 8 августа в 17 часов 15 минут по московскому времени.
Софья Очигава была неоднократной участницей программ «Радио Одинцова» о спорте. Здесь в Одинцове все болельщики Софьи Очигавы, затаив дыхание, наблюдают за тем, что происходит на рингах туманного Альбиона.
Софья, Одинцово верит в тебя! И пусть на первой Олимпиаде, где есть женский бокс, золотую медаль завоюет одинцовская спортсменка!

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее