moika

1 апреля с призывниками не шутят

1 апреля — первый день весенней призывной комиссии. В этот году ряды российской армии пополнят около 203 тысяч новобранцев. Одинцовский комиссариат полностью готов к приему призывников: проведены занятия с членами призывной и медицинской комиссий. Военный комиссар Одинцовского района Вячеслав Клявинь обратился в эфире "Радио Одинцова" к гражданам с призывом не скрываться, а честно отслужить в армии положенный срок — один год, отметив, что 1 апреля в День смеха начинается серьезная кампания, в которой никто не шутит.
На весеннюю призывную кампанию 2011 года задание уже получено. Также Вячеслав Борисович отметил, что план осенней призывной кампании был выполнен, с приложением определенных усилий, потому что значительным остается количество граждан, уклоняющихся от военной службы, но все же…
Вячеслав Клявинь обратился к родителям одинцовских призывников: "Несмотря на негативные моменты, существующие в стране, у нас нет другой армии, но служить и защищать свое Отечество — обязанность каждого сознательного гражданина. Это написано в Конституции РФ, а закон есть закон. Не надо становиться на путь конфронтации с законом, не надо совершать действия, в которых потом будут просматриваться признаки уголовного преступления, а необходимо исполнить закон, прибыть в военкомат и решить в законном порядке все свои вопросы, связанные со службой в армии".

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее