Андрей Иванов: Одинцовский район всегда открыт для инвесторов

Сегодня состоялось подписание соглашения между Одинцовским районом и компанией "H-Bahn-Technik GmbH". Свою подпись под документом поставили руководитель администрации Андрей Иванов и директор компании Максим Дьяков. Основная цель предполагаемого сотрудничества: развитие в Одинцовском районе инфраструктуры надземного транспорта.
Для этого за счет средств компании-инвестора будет создан пилотный проект линии надземной транспортной системы "Стрела" на основе технологии H-Bahn. Как отметил Андрей Иванов, данная группа компаний планирует организовать несколько проектов на территории Одинцовского района, в частности, создание бизнес-центра в "Одинцово-1". Немецкие специалисты предлагают технологию, которая существенно улучшит транспорт ситуацию в городе Одинцово и Одинцовском районе.
Демонстрационная линия монорельсового метро протяженность 480 метров свяжет центр города Одинцово и лыжероллерную трассу Ларисы Лазутиной. Строительство продлится около года. Если проект хорошо зарекомендует себя, то в дальнейшем Одинцово можно соединить монорельсовыми дорогами с другими районами Подмосковья.
Для Одинцовского района — это знаковое событие,- заявил Андрей Иванов.-
Не секрет, что Одинцово — лидер по пробкам,- сказал Андрей Робертович.- У нас появилось уникальное решение этой проблемы — высокотехнологичный транспорт, транспорт будущего. В нашем районе очень много мест, которые требуют именно таких инновационных решений. Губернатор ставит задачу: вывести Московскую область в лидеры. Мы ставим задачу: Одинцовский район сделать самым лучшим. Это проект даст толчок развитию экологически чистого надземного транспорта. И главное, что бюджет района не тратит ни копейки на этот проект.
Одинцовский район всегда открыт для инвесторов, и каждого мы готовы персонально сопровождать,- подчеркнул руководитель администрации.
В завершении подписания соглашения стороны торжественно обменялись папками.
Далее совещание Андрея Иванова, руководителя администрации Одинцовского района, с представителями группы компаний "H-Bahn-Technik GmbH" продолжилось за закрытыми дверями.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
  • 22.04.2021
    Коммунисты потребовали отставки Зюганова из-за кризиса в КПРФ
    Подробнее
  • РУССКАЯ псовая борзая
    12.02.2017
    Помогите вернуть собаку в семью!
    Подробнее
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее