moika

Автомобильные пробки на Одинцовской лыжероллерной трассе

Автомобильные пробки на Одинцовской лыжероллерной трассеНаверно, зря мы рекламируем Одинцовскую лыжероллерную трассу. Количество желающих приехать в Одинцово, чтобы покататься на лыжах, столь велико, что при въезде образуются гигантские автомобильные заторы.

Так, сегодня автору этих строк, чтобы припарковаться, а потом выехать с трассы, пришлось потратить полчаса до тренировки и столько же после. Дело чуть до драки не дошло!

Автомобильные пробки на Одинцовской лыжероллерной трассе

Водители нервничали, машины стояли от Красногорского шоссе и не могли даже въехать в тоннель. Обратно тоже десятки авто безуспешно пытались покинуть территорию спортивного объекта. А все почему? Потому что дорога, ведущая к автостоянке, не предназначена для парковки. Тем не менее, многие бросают свои машины именно там. В итоге не остается места для того, чтобы два автомобиля могли разъехаться. А ведь и скорая помощь не сможет проехать к стартовому стадиону, если вдруг кому-то станет плохо. Сделали ли бы сразу широкий проезд, проблем бы не было. Тем более что место для расширения дороги там есть. Но к сожалению, со времен Николая Васильевича Гоголя в России мало что изменилось: сначала строим, потому думаем, как проехать к тому, что построили. Это касается и точечной застройки в Одинцово, это коснулось и Одинцовской лыжероллерной трассы. Никто не смотрит вперед. Это жизнь даже не сегодняшним, а вчерашним днем.
В общем, если в выходной день вы вдруг соберетесь выбраться на одинцовскую лыжню, приготовьтесь к тому, что вам придется потратить время и нервы на то, чтобы проехать несколько сотен метров к стоянке.
Посмотрите сами на фотографии с места событий.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее