Биатлон, эстафета: сборная России — вторая

Сборная России по биатлону завоевала серебряную медаль в эстафете. С самого начала гонки российские биатлонисты вели борьбу за высокие места. Хорошо провел первый этап Антон Шипулин, поддержал почин напарника по команде Олимпийский чемпион Евгений Устюгов. Продемонстрировал точную и быструю стрельбу Максим Максимов. На отлично отстрелялся из положения стоя на последнем этапе Иван Черезов, который и пересек финишную черту вторым вслед за норвежцем Бё. Третье место в упорной борьбе с россиянами заняли украинские биатлонисты.
А вот сборная Германии по биатлону, которая в паре с норвежцами вела до четвертого этапа борьбу за победу, была отброшена на седьмое место после того, как опытнейший Михель Грайс ушел на 3 штрафных круга. Отметим, что сборная США неожиданно для всех взлетела на 6 позицию. Как стало известно "Радио Одинцова", не получилась гонка у французов, не довольны своим четвертым местом шведы. Тогда как российский биатлон, несмотря на серебро, сегодня празднует победу.
Теперь осталось завоевать золотую медаль в масс-старте да девушкам отличиться в эстафете. Чемпионат мира по биатлону близится к завершению. Последние гонки стреляющих лыжников состоятся в эти выходные. Итак: эстафета, второе место России, чемпионат мира, биатлон.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
  • 22.04.2021
    Коммунисты потребовали отставки Зюганова из-за кризиса в КПРФ
    Подробнее
  • РУССКАЯ псовая борзая
    12.02.2017
    Помогите вернуть собаку в семью!
    Подробнее
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 17.03.2021
    Уличные бойцы - звезды интернета. Hardcore Fighting Championship 2-й сезон
    Подробнее
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее