Дементьев, Алыпов, Ляшенко провели мастер-класс в Одинцове

Сегодня в городе Одинцово на трассе Ларисы Лазутиной двое заслуженных мастеров спорта по лыжным гонкам Иван Алыпов и Евгений Дементьев дали мастер-класс. А руководил процессом тренировки чуть менее заслуженный, но не менее известный своими победами, воспитанник спортивной секции города Одинцово Дмитрий Ляшенко, мастер спорта международного класса.

Все эти спортсмены выступали в сборной России, но Дмитрий Ляшенко теперь увлечен тренерской работой, Иван Алыпов ищет мотивацию, которая помогла бы улучшить результат и вернуться в основной состав сборной, а Евгений Дементьев, победитель олимпийской лыжни в Турине, не теряет надежды выступить на Олимпиаде в Сочи. Накануне он занял 9 место в спринте классическим ходом на Красногорской лыжне, опередив таких узконаправленных специалистов спринта, как Михаил Девятьяров и Алексей Петухов.
Организован мастер-класс был студией персонального тренинга Pro Trener.

Профессиональные лыжники продемонстрировали различные ходы, дав полезные советы, касающиеся техники передвижения на лыжах. Тренировка проходила в подъем между 4 и 5 км лыжероллерной трассы. Евгений Дементьев отметил хорошую подготовку лыжни, подчеркнув, что он не первый раз приезжает в Одинцово и хорошо знаком с рельефом Одинцовской трассы.
Иван Алыпов не изменил своему мнению относительно того, что лыжи — это не лошадиный вид спорта. Лет пять тому назад в интервью программе "Одинцовская лыжня" Иван пошутил, что тот, кто это придумал, что лыжи — лошадиный вид спорта, наверно, сам был лошадью.

Интервью Ивана Алыпова и Евгения Дементьева читайте в ближайших публикациях на сайте о лыжах в Одинцово skio.su, а также слушайте в эфире Одинцовской редакции радиовещания или в онлайн-радиотрансляции на сайте odinfm.ru.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее