moika

День города Одинцово: Кубок мэра г.Одинцово, футбол

Команда "Транквилизатор" стала обладательницей Кубка мэра города Одинцово по футболу среди дворовых команд.
В финале турнира, который завершился сегодня в 15 часов, сразились 15 команд. Игры проходили на искусственном поле в 4 микрорайоне г.Одинцово. Организаторы — администрация города Одинцово и "Боевое братство" — постарались сделать так, чтобы турнир запомнился и футболистам, и болельщикам.
Сегодня у дома N8 на ул.Говорова развернули солдатскую кухню: каша, хлеб и горячий чай — можно было сытно поесть. Накануне в споре за 3 место команда "Одинцовский Арбат" обыграла "Рыбий жир" со счетом 4:3. "Итера" уступила "Транквилизатору" со счетом 1:4.
Кубок мэра города Одинцово по футболу вручал председатель Совета ветеранов, руководитель Одинцовского отделения "Боевого братства" Николай Якушев. В интервью "Радио Одинцова" он сказал, что уровень этих соревнований растет. Администрация и "Боевое братство" проводят данный турнир, чтобы привлекать молодежь к спорту и здоровому образу жизни. За эту работу Николай Романович был отмечен грамотой мэра города Одинцово. Всем участником соревнований он пожелал настроиться на 4-ый турнир, который пройдет в следующем году.
Кубок мэра города Одинцово по футболу выиграла команда "Транквилизатор", а вот лучшим вратарем был признан голкипер "Одинцовского Арбата" Станислав Савельев.
Бомбардиром турнира стал Антон Шинкоренко, нападающий "Транквилизатора". В интервью "Радио Одинцова" он сказал, что не знает, почему его команда носит такое фармакологическое название.
Антон забил 14 голов в рамках этого турнира среди дворовых команд. Раньше профессионально занимался футболом, сейчас играет за "Выбор" (Одинцово).
Свои 14 мячей и победу "Транквилизатора" он посвятил Одинцову, отмечающему День города.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее