День поселка и День Военно-Воздушных Сил России в Старом Городке

В субботу, 18 августа, в небе над Старым Городком было действительно красиво, потому что жители отмечали День поселка и День Воздушных Сил России.
В этот день горожане, преимущественно те, кто работает на градообразующем предприятии —  авиаремонтном заводе,-  праздновали 70-летие военно-воздушной армии. По информации "Радио Одинцова", все мероприятия проходили в Кубинке на авиабазе ВВС РФ имени Героя Советского союза Маршала авиации Ивана Никитовича Кожудуба (центр показов авиационной техники). В небе пилотажные группы представили свое мастерство, в том числе и так любимая всеми жителями Одинцовского района — "Русские Витязи". Также состоялся замечательный концерт, на котором выступил один из лучших коллективов России, Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов, ансамбль тембровых баянов "Русский тембр", в составе которого Заслуженные артисты Российской Федерации. Они приехали специально выступить для наших авиаторов, это коллектив из 6 баянов, которые делали в Туле замечательные мастера. Музыканты играют на этих инструментах, а слышится гобой, кларнет, валторна, туба. Американцы и японцы пытались повторить нечто подобное, но у них не получилось. Хотя элитная парфюмерия и косметика безусловно превосходит отечественные образцы. Вход был свободный. Народу было… Негде автомобиль поставить…
Художественный руководитель, Вячеслав Кузьминский (баян-волторна), Заслуженный артист России в интервью "Радио Одинцова" сказал:
— Мы впервые в Кубинке, и очень довольны, и нам здесь нравится. Мы сыграли инструментальные произведения, связанные именно с летчиками, и, конечно же, всеми любимую песню "Первым делом, первым делом самолеты…" из знаменитого кинофильма "Небесный тихоход". Наши инструменты звучат, как инструменты симфонического оркестра, деревянные и медные. Также выступила солистка, лауреат Международных конкурсов Юлия Кузнецова, исполнительница народных песен, и солист Леонид Казачков (солист Московского академического камерного музыкального театра под управлением Бориса Покровского). Мы восхищены пилотажными группами, прямо сейчас мы смотрим и слушаем рёв самолетов, это, конечно, фантастика при большом мастерстве. Мы желаем им прекрасного здоровья, чтобы не было никаких происшествий, чтобы они больше летали, чтобы им давали много горючего для большего налета. И чтобы Одинцовский район и городок Кубинка процветали и радовали всех жителей, и чтобы наша авиация возрождалась и выходила в мировые лидеры.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее