moika

Где купаться в Одинцово?

В Одинцовском районе прошла операция "Прибрежная зона".
Сотрудники Одинцовского отдела ГАТН, которые проводили проверку, обнаружили не только стихийные пляжи, но и незаконно возведенные дачные строения.
О том, где в Одинцовском районе находится самый лучший пляж, где можно купаться в Одинцово, а где делать это категорически не стоит, "Радио Одинцова" рассказал Александр Юрьев, начальник отдела государственного административно-технического надзора.
По его словам, инспекторы исследовали прибрежную зону Москвы-реки от кольцевой автодороги до Никольского сельского поселения.
В природоохранной зоне были обнаружены самовольно возведенные сооружения. Информация о них уже передана в соответствующие органы. Были зафиксированы и стихийные пляжи, купаться на которых опасно для жизни.
Единственный пляж на Москве-реке, который, как считают инспекторы, соответствует предъявляемым требованиям, находится в Успенском поселении, у моста, напротив Николиной горы. Это пляж оборудован туалетом, шезлонгами, раздевалками. Другие самостийные пляжи г.Одинцово и района не приспособлены для купания.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
  • 28.02.2017
    Одинцовские полицейские раскрыли кражу и ищут других пострадавших
    Подробнее
 
  • Спартакиада, Одинцовский район
    28.02.2017
    Спартакиада школьников Одинцовского района
    Подробнее
  • 27.02.2017
    Встреча болельщиков с Никитой Крюковым пройдет в Одинцово
    Подробнее


По информации: Стул "спящий мишка": с заботой о природе.