Где в Одинцово поймать покемона?

Покемономания добралась до Одинцово. Суть игры — ловить покемонов, которых пользователи видят в объектив камеры телефона на фоне реальных, причем абсолютно любых объектов.

pokemon
Если вы видите на улице Одинцово человека, пытающегося снять на свой гаджет невидимый вам объект, однозначно, это игрок Pokemon Go.

Но где в Одинцово поймать покемона? Дело в том, что на днях создатели приложения для смартфонов Pokemon Go — японский производитель игровых приставок Nintendo и американский разработчик программного обеспечения Niantic — сообщили, что готовы брать с ритейлеров плату за то, чтобы покемоны находились в их магазинах и торговых центрах.

Мы обратились за комментарием к руководству ТЦ «Одинцовский Пассаж», действительно ли на территории крупнейшего торгового комплекса Одинцово планируется поселить покемонов?

— Почему бы и нет, мы всегда идем в ногу с прогрессом, достаточно взглянуть на наш сайт, интер-активную схему павильонов, группу Вконтакте. Поймать покемона мечтают многие молодые люди Одинцово, если они будут делать это в нашем торговом комплексе, не мешая остальным покупателям, мы, возможно, поддержим это современное веяние, так как расположение героев игры побуждает пользователей заходить в магазины, ресторан, кафе и другие места на территории ТЦ «Одинцовский Пассаж».

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее