Антикризисное предложение! Аренда в ТК "Одинцовский Пассаж". +7(909)916-31-13

moika

Говорить о росте спроса на одинцовские новостройки пока рано

Платная автодорога, которая открылась в Одинцовском районе, пока незначительно повлияла на рост стоимости недвижимости в Одинцове. Однако эксперты предупреждают, что строительство дорожных инфраструктурных объектов в состоянии повысить стоимость жилья до 40%.
Вторичного рынка недвижимости это пока не коснулось, ведь чтобы отследить колебание цен, требуется ни один месяц. Однако на платную автодорогу уже отреагировал сегмент загородного жилья, где цены на домовладения и таунхаусы увеличились с января 2014г. на 10%.
Тогда как для продавцов жилья экономического класса в городе Одинцово платная трасса не гарантирует значительного роста спроса, который может повлечь за собой рост цен. Смогут ли жители домов экономкласса выкладывать за проезд по платной дороге по 4-5 тыс. руб. в месяц, большой вопрос? Поэтому говорить о росте спроса на одинцовские новостройки пока рано.
Нет прямого влияния открытия платной трассы и на уровень спроса. Специалисты также отмечают, что открытие Северного обхода не затронуло рынок недвижимости Москвы, и сейчас сдать квартиру в Москве можно по тем же самым ценам, что и до открытия дороги.
Появление платной объездной трассы в Одинцове — это положительное явление для города в целом, а не преимущество для отдельных объектов. К такому выводу приходят эксперты агентств недвижимости г.Одинцово и Одинцовского района.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее