moika

И снова «шанхай»?!

Как мы уже сообщали, сегодня состоялись соревнования по лыжным гонкам «Открытие сезона 2016-2017» в Одинцово. Праздник действительно удался, в Одинцово приехало большое количество любителей лыжного спорта.

Но без ложки дегтя в бочке меда, увы, не обошлось. Речь идет о «развале» со спортивным инвентарем, который вырос в двух шагах от места старта.

shanxay

shanxay11

shanxay1

Облагородить лыжный парк, сделать торговлю цивилизованной — вот она из задач, которая ставилась главой района Андреем Ивановым при реконструкции лыжероллерной трассы и превращению ее в спортивный парк отдыха, который сегодня ничем не уступает современным европейским спортивным базам. Здесь даже альпийские горки есть с журчащими мини-водопадиками. Но сегодня был сделан явный шаг назад.
Уродливая красная палатка с абы как наваленными спортивными принадлежностями постоянно попадала в кадр, резко контрастируя на фоне ухоженного «пряничного домика» спортивного центра.
В общем, то, что увидели сегодня гости и жители Одинцово — это не один, а сразу несколько больших шагов назад. Нам кажется, что главе Одинцовского района Андрею Иванову стоит обратить внимание на данную проблему и дать соответствующие распоряжения, чтобы подобных развалов на территории спортивного парка отдыха больше не появлялось.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее