Антикризисное предложение! Аренда в ТК "Одинцовский Пассаж". +7(909)916-31-13

moika

Когда откроют вылеты в Египет 2016?

Когда откроют вылеты в Египет 2016. По прогнозам экспертов, Египет для Россиян могут открыть уже к 1 февраля 2016. Все самолеты из России, прибывшие в Хургаду будут обслуживаться через новый терминал, который открылся несколько дней назад и отвечает всем нормам безопасности.

когда откроют вылеты в египет 2016, когда откроют египет 2016, когда откроют египет 2016 для туристов, как добраться до Египта без самолета, как добраться до Египта на поезде

Также в последние дни на дверях некоторых туристических фирм Одинцово стали появляться объявления, что Египет готовят к «открытию» в начале 2016 года.

Когда откроют вылеты в Египет 2016

Российское правительство подписало соглашение с египетское стороной о прибытии специалистов по безопасности. Все это делается для контроля за безопасностью на международных рейсах, а также для определения механизма по обеспечению безопасности пассажиров, туристов в будущем. По итогам аудита эксперты из РФ дали египетских коллегам рекомендации по вопросам обеспечения безопасности. Вся система безопасности в аэропортах Египта уже существенно поменялась. Всех пассажиров теперь досматривают в несколько этапов, в том числе по прилете. Усилен контроль на курортах: во всех гостиницах дежурят полицейские и представители спецслужб в штатском, а сами курорты патрулируются нарядами вооруженной полиции.

Напомним, с предложением временно прекратить авиасообщение с Египтом 6 ноября выступил директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников. Он высказал мнение, что полеты стоит прекратить до тех пор, пока не будут выяснены причины катастрофы А321, в которой погибли 224 человека. Его инициативу поддержал глава государства Владимир Путин.

В настоящее время Египет практически пустует. Хургада заполнена лишь на 10% среди которых поляки и немцы. Многие отели закрылись (законсервировались), ожидая туристов из России. Для подогрева интереса, а так же для того чтобы перебороть свой страх, Египет собирается снизить стоимость проживания в гостиницах до небывалого уровня. Так что, вполне вероятно, уже весной 2016 года туристы и путешественники из Российской Федерации вновь наполнят пляжи, отели и улочки Египта.
Египет очень трепетно относится к нашим туристам, которые приносят основные доходы стране.

Например, британские перевозчики и туроператоры собираются возобновить продажу туров и полеты на Синай со второй половины января 2016 года, может это послужит толчком и для наших властей, и станут известны точные сроки, когда откроют вылеты в Египет 2016.

Когда откроют Египет 2016

В Ростуризме сообщили, что пока не получали никаких распоряжений по этому вопросу. Советник главы Ростуризма Светлана Сергеева не смогла назвать даже приблизительной даты, когда могут возобновиться продажи путевок в Египет. Представители турбизнеса более конкретны: по их расчетам, Египет откроют через месяц — два.
Означает ли это, что российским любителям Красного моря и пирамид уже можно паковать чемоданы? Ведь отдохнуть в Египте вдвоем можно всего за 50 тысяч рублей, а на Черноморском побережье от 75 тысяч рублей. Российским турфирмам хватит нескольких дней, чтобы возобновить продажи путевок. У всех компаний сохранились депозиты в египетских гостиницах и на счетах авиаперевозчиков. Предполагается, что на побережье Красного моря в первый же месяц смогут отдохнуть около 100 тысяч туристов из России. Правда, ждать «горящих» путевок в Египет после восстановления авиасообщения с ним не стоит. Туроператоры заявляют, что скидок не предвидится, но и повышения цен тоже не будет.

Как добраться до Египта без самолета

Сегодня запросы «когда откроют вылеты в Египет 2016», «как добраться до Египта без самолета» и «как добраться до Египта на поезде» вошли в число самых популярных, по данным поисковиков.

Комментарии

  1. ДЕНис комментирует:

    Да все уже там наладили, скорей бы уже открыли полеты. если власти надеяться что из-за этих запретов поднимется внутренний тур. бизнес и все ломанутся в Сочи , то вот лично я никогда не поеду ни в какие Сочи, Крым и прочие Российские курорты, кормить обнаглевших отельеров которые на самое элементарное просто бессовестно завышают цены —- да на фиг они мне нужны. Я лучше дома посижу и подожду. Ну а если не откроют, то буду сидеть дома и вспоминать те лучшие дни проведенные в Египте

  2. оля комментирует:

    нас ждут крымские татары

  3. Pavel комментирует:

    Если не откроют поедем через турцию. А в крым сочи и подобное — никогда не поеду!!!

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее