Масштабная ярмарка белорусских товаров открылась в Одинцово (фото + видео)

Ярмарка белорусских товаров7 марта на территории «Одинцовского базарчика» (б-р Любы Новоселовой, 17) открылась ярмарка белорусских товаров. Уже в первые часы работы на ярмарке было много покупателей: продукция из дружественной республики известна своим исключительным качеством.

На прилавках в большом ассортименте представлена молочная продукция, колбасы, сладости, фрукты, свежая рыба. Также посетители могут приобрести одежду и обувь, сумки, ковры и пледы и многое другое, — словом, «все то, что необходимо народу каждый день», — как сказал в интервью для «Радио Одинцова» представитель белорусских производителей Кирилл КОЖЕВНИКОВ.

Ярмарка белорусских товаров

Ярмарка белорусских товаров

Учитывая непростые экономические условия, цены постарались сделать максимально доступными для покупателей. Большинство товаров представлены на ярмарке напрямую от производителей.

Ярмарка белорусских товаров

Ярмарка белорусских товаров

Ярмарка белорусских товаров

Ярмарка белорусских товаров

Ярмарка белорусских товаров

По словам генерального директора рынка Владимира Борисовича ГУГНИНА, подобные ярмарки планируется проводить и в ближайшем будущем. Продажу белорусских товаров будут чередовать с торговлей отечественной продукцией.

Ярмарка работает ежедневно до 20 часов и продлится до 13 марта.

Текст, фото, видео: Мария Ермошина

Комментарии

  1. Олег комментирует:

    Ярмарка — это прекрасно, но зачем использовать для рекламы громкоговорители почти вплотную к жилому сектору? Возникает ощущение, что с самого утра тебе противнейшим голосом орут на ухо «товары-ярмарка-товары-ярмарка-товары-ярмарка-товары-ярмарка», и от этого никуда не спрятаться! Поимейте совесть, товарищи организаторы, вы посреди жилых домов, а не на отдельной площади, есть и другие виды рекламы! Если подобный бардак не прекратиться, готов начать с завтрашнего дня писать во все инстанции от Роспотребнадзора до прокуратуры, уверен, что они смогут найти нарушения в деятельности этого балагана!

    • Administrator комментирует:

      Надо писать в Роспотребнадзор. Они должны приехать и замерить уровень шума, определить его характер и уровень звукового давления, выражаемый в децибелах. Все показания фиксируются в акте, который является официальным доказательством нарушения, и может быть использован в суде. Даже небольшое превышение свыше нормы в 1-2 Дб является основанием для судебного иска, так как наносит непоправимый вред здоровью человека.
      Превышающее норму звуковое давление вредит не только слуху, но и всем системам организма, в частности негативно влияет на сердце и давление.

  2. Олег комментирует:

    В качестве уточнения, мои конкретные претензии относятся к орущим в громкоговорители рекламщикам на базарчике рядом с ул. Союзной, со своей ярмаркой и белорусскими товарами. Про б-р Любы Новоселовой ничего сказать не могу.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее