МЧС потушило «пожар» в доме-интернате в Одинцовском районе

Сотрудники МЧССотрудники МЧС России и пожарные «Мособлпожспаса» отработали порядок действий личного состава по тушению условного пожара в доме-интернате для граждан пожилого возраста и инвалидов в деревне Ромашково Одинцовского района.

Сотрудники управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Московской области регулярно проверяют работоспособность систем автоматической пожарной сигнализации и оповещения при пожаре на социально значимых объектах. На особом контроле — действия персонала в случае пожара, отмечается в материале на сайте ГУ МЧС РФ по МО.

«Одна из таких проверок прошла в деревне Ромашково Одинцовского района. Там инспекторы совместно с огнеборцами подразделений Одинцовского гарнизона пожарной охраны отработали порядок действий при тушении пожара в доме-интернате, а с обслуживающим персоналом — действия по эвакуации проживающих на социально значимом объекте», — говорится в сообщении.

По словам начальника Одинцовского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» Александра ШАБАЕВА, приведенным в материале, с поставленными задачами участники тренировки успешно справились.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее