Мэр г.Одинцово Александр Гусев проверил микрорайон N6

Накануне с самого утра мэр г.п.Одинцово Александр Гусев инспектировал территорию микрорайона N6. Четкие и громкие высказывания мэра привлекали внимание случайных прохожих.
Александр Альбертович не просто пробежался по внутридворовым дорогам и тротуарам, а тщательно рассматривал сосульки на карнизах домов, снежные бордюры, брошенные автомобили, только утром отбитые ото льда пороги домов. А еще пообщался с жителями, которые так и говорили, что движение по поводу уборки территории они заметили еще со вчерашнего вечера, когда дороги стала второй раз за зиму убирать спецтехника, а дворники начали посыпать обочину и тротуары песчано-соляной смесью.
Как оказалось, управляющие компании не выполняют свою работу сейчас, потому что все выделенные средства они уже освоили, перевыполнив норматив уборки снега после внезапно пришедшей снежной стихии в начале месяца. А средств в бюджете больше нет на поддержание в порядке дворовых дорог и пешеходных зон.
Особым домом оказался N92 по Можайскому шоссе, где жители, получив разрешение и применив современные технологии строительства, самостоятельно организовали парковку, поддерживают ее в отличном состоянии сами, без помощи дворников. Мэр отметил, что здесь, где люди для себя делают — асфальт, а почему же дворники за зарплату не должным образом выполняют свою работу: там пройти-то невозможно! Также Александр Альбертович отметил, что между машинами тоже дворникам следовало бы убирать! Больше бы автомобилей смогли встать, да и эстетичней как-то, когда прочищено, а не когда каждый в свою лунку пытается втиснуться.
Александр Гусев убедился, что сотрудники ЖКХ не знают, кто за что отвечает, поэтому-то и получается, что каждый думает, что другой должен выполнить ту или иную работу. А еще мэр добавил, что лишит премии всех начальников отделов администрации, которые отвечают за эти вопросы, если в течение двух недель в Одинцове все не будет просто идеально.
Александр Альбертович также сделал замечание начальнику ЖЭУ №8 Ольге Гуськовой, что отчеты-то перед жителями не проводятся…
А вот и резолюция мэра: "Мне надоело, что шевелиться начинают, когда объявляют проверку! Буду продолжать ходить! Трачу личное время, но зато польза для жителей есть! Не хочу констатировать, что в городе есть место несчастным случаям. Их не должно быть из-за чьей-то халатности! Будем наказывать рублем, увольнять с работы, если не справляются со своими обязанностями!"

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее