Мэр г.Одинцово Александр Гусев встретился со всеми уполномоченными

Сегодня мэр города Одинцово Александр Гусев провел расширенную встречу с представителями городской общественности, осуществляющими народный контроль над исполнением муниципальных контрактов по благоустройству и ремонтным работам.
Уполномоченные представители мэра собрались в малом зале Одинцовского волейбольного центра, где для них был дан концерт с участием творческих коллективов города. Вначале же Александр Гусев подвел итоги работы института уполномоченных в городе Одинцово, отметив, что сейчас в Одинцове нет дома, где бы не работал уполномоченный главы. Только за последний месяц прибавилось еще 30 человек.

"Здесь собрались люди, которые решили безвозмездно выступить самыми активными людьми нашего города,- сказал Александр Альбертович.- Многие взвалили большой груз ответственности по своему дому. Им приходится тратить много личного времени, чтобы был порядок в подъезде, в доме, чтобы наладить отношения с жилищными конторами. Вначале было трудновато. Теперь — полегче, уполномоченные и коммунальные службы находят общий язык, что идет на пользу городу. За это всем большое спасибо".
Александр Гусев напомнил, что за прошедший год в Одинцове было высажено 3000 деревьев и 23000 кустарников. Отремонтированы 200 объектов, 32 дома, 35 детских площадок. Заасфальтировано 35000 квадратных метров внутридомовых территорий.
В феврале в Одинцове начнутся встречи с уполномоченными по округам, в ходе которых планируется наметить конкретные мероприятия по благоустройству и озеленению в весенний период.
Мэр города Одинцово Александр Гусев сообщил, что за каждым микрорайоном закреплен его заместитель или специалист администрации по работе с уполномоченными.
Далее городской глава наградил особо отличившихся "народных контролеров", которым были вручены дипломы и ценные подарки.
Одна из уполномоченных мэра Валерия Борисовна Шарлау, интеллигентного вида пожилая женщина с белым шерстяным палантином на плечах, сказала, что в последние годы город Одинцово значительно преобразился в лучшую сторону: много зелени, цветов, детских и спортивных площадок, красивые бабушки сидят на скамеечках. Но,- подчеркнула она,- инновации прививаться не будут, если оставаться равнодушными к проблемам города.

Добавим, что сегодня впервые на сцену вышел новый оркестр города Одинцово — Одинцовский эстрадно-симфонический оркестр, дирижер Александр Чернов. Весь вечер оркестранты и лауреаты фестиваля "Одинцовские самоцветы" создавали праздничное настроение уполномоченным мера, которые честно заслужили эти мгновения отдыха, потому что впереди у них много совместной с муниципалитетом работы.


Анна Чопенко, уполномоченный представитель мэра по дому N82 на Можайском шоссе, продлила свое удостоверение.

На фотографии с Александром Гусевым уполномоченная мэра Рушалия Абдуловна Синева, председатель общественного совета семей военнослужащих, погибших в Афганистане, Чечне и других локальных войнах.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее