Мэр г.Одинцово проверил дом N104 на Можайском шоссе

20 сентября мэр города Одинцово Александр Гусев поднялся на крышу дома N104 по Можайскому шоссе, чтобы лично проверить, как ведутся работы по замене кровельного покрытия. Нареканий у мэра к строителям было много. Подрядчик обещал устранить все недочеты сжатые сроки. Вместе с мэром Александром Гусевым осматривал ремонтируемую крышу главный редактор Леонид Пигарин.

Мэр первым поднялся на 5 этаж и по металлической лестнице забрался на чердак. Там в чердачной темноте, пригибаясь, Александр Альбертович прошел к выходу на крышу, где опять была лестница и узкий проём. На кровле пятиэтажки вовсю кипела работа, снимался старый рубероид, раскатывались новые рулоны.


Мэр города Одинцово Александр Гусев вступил в спор с представителями подрядчика по поводу того, насколько качественно выполнены работы. Мэра заверили, что эта крыша выдержит и палящее солнце, и проливные дожди, и снежные метели. Александр Гусев сказал, что возьмет этот объект на особый контроль. И еще раз лично проверит состояние крыши.


Добавим, что по адресу Можайское шоссе, дом N104, меняется более 1000 квадратных метров кровли и почти 1500 погонных метров карнизов. Также 20 сентября мэр осмотрел еще одну одинцовскую кровлю. Но об этом в следующем репортаже на odinfm.ru

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее