Мэр города Одинцово встречается с уполномоченными

Сейчас в Одинцове, в школе N12, мэр города Одинцово Александр Гусев проводит совещание со своими уполномоченными. Вопросы института уполномоченных мэра были центральными и на прошедшем оперативном совещании в администрации городского поселения Одинцово.
"Мне приятно видеть, что люди стараются привести в порядок свой подъезд, дом, двор. Теперь главное — сохранить настрой уполномоченных на плодотворную и конкретную деятельность",- подчеркнул Александр Гусев.
Практика показывает, что такая нацеленность на конкретные задачи уже приносит свои плоды. По просьбе уполномоченного и по личному поручению мэра г.Одинцово Александра Гусева была разобрана неработающая палатка, долго отравлявшая жизнь жильцам дома N14 на улице Маршала Бирюзова.
Еще один вполне конкретный вопрос — несанкционированные парковки. Уполномоченные не устают бороться с теми, кто паркует свои машины на газонах и во дворах, однако в одиночку с нарушителями справиться нельзя. На прошедшем совещании сотрудник аппарата администрации города Одинцово Виктор Дудинов предложил провести общее совещание по наболевшему вопросу вместе с представителями ГИБДД и административно-технического надзора. Мэр Одинцова Александр Гусев одобрил предложение и поручил такую встречу организовать.
Александр Гусев отметил, что уполномоченные живо интересуются проектом бюджета города Одинцово на 2010 год.
"Многие уже просмотрели проект и поставили свои подписи в знак его одобрения",- сказал мэр города Одинцово Александр Гусев.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 18.09.2020
    Коррупционный клубок: правоохранительные органы взялись за Ногинск
    Подробнее
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее


По материалам: Игроки владимирского "Торпедо" не пожалуются на руководство.