moika

Мусор больше не будут выкидывать на свалку в Часцах Одинцовского района

Мусорная свалкаОтходы больше не захоранивают на полигоне твердых бытовых отходов (ТБО) «Часцы» в Одинцовском районе, он не вошел государственный реестр размещения отходов, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Подмосковья.

Как уточняется в материале, полигон ТБО «Часцы» в Одинцовском районе входит в список полигонов, предназначенных к закрытию. В Росприроднадзор поступила просьба не допускать его включения в государственный реестр размещения отходов. Росприроднадзор принял соответствующие меры и полигон в этот реестр не вошел. Все объекты, не вошедшие в реестр, считаются незаконными и не должны принимать и захоранивать отходы.

«На указанном полигоне не производится завоз отходов с целью их захоронения. Отходы везут на сортировочную площадку при полигоне с целью его сортировки и последующей перегрузки, для вывоза на иной полигон, в данном случае отсортированные отходы везут в Можайский район», – приводятся в сообщении слова министра экологии и природопользования Московской области Анзора Шомахова.

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


 
 
 
  • 27.04.2017
    Сотрудники Росгвардии предотвратили кражу со строительной площадки
    Подробнее
  • 30.03.2017
    В Одинцовском районе задержаны уроженцы Закавказья обвиняемые в кражах. Всмотритесь в эти лица!
    Подробнее
 
  • 01.02.2018
    FIS сняла все ограничения с Олимпийского чемпиона из Одинцово Никиты Крюкова
    Подробнее
  • 20.12.2017
    Никита Крюков о заседании дисциплинарной комиссии МОК: я - чистый спортсмен
    Подробнее